Сочинение не моё, поэтому выкладываю сюда, а не в творчество. Если что - перенесут.))

Автор - Green-Leo
Название - "Репка"
В ролях:
Бьякуя - дед.
Рангику - бабка.
Ренджи - внучка.
Зараки - кошка.
Тоуширо - мышка.
Ичиго - репка.

Открывается зановес, на сцене сидит Ичиго в позе лотоса и своим фирменным суровым взглядом смотрит на зрителей.
Рассказчик: Посадил дед репку, выросла ребка большая, пребольшая...
Ренджи(из-за кулис): И рыжая!
Режиссёр: Внучка заткнись! Репка отвернись от внучки, не смотри на неё так злобно, смотри на зрителей! Рассказчик продолжай!
Рассказчик: Решил дед вырвать репку.
Слышна какая-то возьня за кулисами...
Голос Бьякуи: Я не хочу в этом учавствовать!
Режиссёр: Ты должен! Ради Рукия в конце концов!
Бьякуя: Эх... ну ладно
Рассказчик: Подошёл дед к репке. Тянет он её, потянет...
Режиссёр: Блин, дед, не за волосы-же!!! Сделай только вид что ташишь! А ты репка убери свой меч обратно!
Рассказчик: Увидел дед что не может вытащить репку и решил он тогда...
Бьякуя (достал меч): Вырезать репку из земли!
Режиссёр: Дед! Убери свой меч! Не перебивай рассказчика! Репка какого хрена меч опять достал? Тоже убери!
Рассказчик: Решил он позвать бабк... АЙ!!!
Режиссёр: Бабка!!! Не бей рассказчика!... Ааа меня тоже не трогай!!! Вон... сорви злобу на репке, так хоть по сценарию будет!
Ичиго: Какого?!!!
Режиссёр: Репка не говорит!!! И репка должна сидеть пока её не вытащили!
Рангику: Так, кто еще назовёт меня бабкой, покрамсаю!
Бьякуя: Ба... жена моя ненаглядная, помоги мне вырвать репку из земли окоянной, что силой держит овошь несчастный и не отдаёт мне, бедняге голодающему...
Ичиго: Это кто тут овошь несчастный?!!
Режиссёр: Дед, не переигрывай! Репка выйди из банкая!!! И заткнись уже наконец!
Рассказчик: Потащили дед вместе с... девушкой репку... тянут потянут, вытянуть не могут, решили они позвать на помошь внучку!
Рангику: Внученька, иди к нам, дорогая!
Ренджи: Да пошли вы, я на сцену в юбке не выйду!
Бьякуя: РЕНДЖИ!!!
Ренджи: Иду, иду, сейчас!
Рассказчик: И начали они втроём тянуть репку, тянут потянут, вытянуть не могут....
Ренджи: Потому что Ичиго жирный!!!
Ичиго: ГЕТСУГА....
Режиссёр: РЕПКА ЗАТКНИСЬ!!! Бьякуя! А ладно,... можешь стукнуть внучке еще раз, разрешаю.
Рассказчик: И решили они...
Зараки (выскочил на сцену с мечём): Я один вырву репку и порву на части! Ахахахаха!!!
Режиссёр: Кошка!!! Ты детей пугаешь! Успокойся! Репка, сними маску, ты тоже пугаешь детей!!!
Рассказчик: А мне договорить не дали...
Зараки: Ахахаха! Какой позор! Бьякуя, я думал твой лейтенант парень, а он носит юбку, ахах!
Режиссёр: Дед и внучка, остановитесь! Не бейте кошку иначе нас грин-пис потом засудит!
Рассказчик: Потянули они репку в четвером... тянут, потянут а вытянуть не могут и решили они тогда позвать мышку.
Тоуширо: Для тебя я не мышка! Я КАПИТАН-МЫШКА!!!
Режиссёр: О боже, мышка, хоть ты не порть спектакль!
Тоуширо (во весь голос): КАПИТАН-МЫШКА!!!
Ичиго (поднялся): Надоело, я себе отсидел всё!
Рассказчик (быстро соорентировался): Мышка появилась и мысленно вырвала репку!!!
Тоуширо: КАПИТАН-МЫШКА!!!
Зараки: Репка, стой! Приготовься к битве!!!
Режиссёр: Убейте меня кто-нибудь...
Рассказчик: Конец!